Каддафи: "Иисуса не распяли, он был ниспослан для евреев"

Лидер ливийской социалистической Джамахирии Маумар Каддафи сделал ряд провокационных заявлений на встрече с 200 итальянскими манекенщицами и моделями, с которыми бывший полковник решил поделиться своими скандальными конфессиональными воззрениями.

Находясь на территории ливийского посольства в Риме, в нескольких километрах от столицы католицизма Ватикана, Каддафи заявил, что человек распятый римлянами в Иерусалиме около 2000 лет назад не является Иисусом Христом, которого Б-г заблаговременно забрал на небо.

«Это был просто похожий на него человек», — поведал Каддафи обомлевшим от неожиданности манекенщицам, получившим по окончании незабываемого во всех отношениях представления по 50 евро наличными.

«Иисус был послан для евреев, а не для вас. Зато Магомет был послан для всех людей. Любой, кто идет в направлении, отличном от Магомета, совершает ошибку. Религия Бога — это ислам, и тот, кто исповедует другую веру, не будет признан и в конце концов проиграет», — цитирует эпатажные откровения новоявленного ливийского «богослова» издание gazeta.ru.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: