В Израиле Лолиту Милявскую благословили на брак

Лолита собирается замуж в четвертый раз,а для тренера по сквошу  Дмитрия Иванова  первая ходка.
Дмитрий сделал Лолите предложение — во время концерта в Минске поднялся на сцену и протянул коробочку с кольцом: «Выходи за меня замуж». Тогда же он познакомил любимую со своими белорусскими родственниками.

Недавно Лолита и ее возлюбленный побывали в Израиле, где совершили паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Лоде  Лолита и Дмитрий встретились с его настоятелем. Певица призналась, что Дмитрий — тот человек, с кем ей хорошо и спокойно, и священник благословил пару на брак.

Лолита и Дмитрий планируют пожениться в начале этого лета. Сейчас влюбленные занимаются подготовкой к торжеству, которое пройдет в Москве.

Лолита собирается замуж в четвертый раз, а для Дмитрия этот брак будет первым.

С Дмитрием Милявская познакомилась летом прошлого года в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутилась интрижка. Пара не стала скрывать отношений — на различных светских мероприятиях они появлялись вместе, пишут Дни.ру.

«Я рада, что обрела, наконец, счастье, — говорит Лолита. — И верю, что нынешняя свадьба — последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины».

К слову, этот «идеал» младше Лолиты на 12 лет.

Напомним, певица Лолита была замужем три раза. Свой первый брак она называет «классическим студенческим». Вторым супругом стал Александр Цекало, расставшись с которым певица заявила, что за шоумена больше никогда замуж не пойдет. Следующим избранником артистки стал бизнесмен Александр Зарубин — брак распался в этом году.

ИСТОЧНИК

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: