Украина-Израиль отмена визового режима

Правительство Израиля проголосовало сегодня за отмену виз с Украиной. Министры от партии ШАС высказались против, ряд министров от правящей партии предпочли воздержаться. Сам Нетаниягу поддержал введение безвизового режима.

Правительство Израиля в воскресенье проголосовало за отмену визового режима с Украиной. Голосование должно было состояться еще в прошлое воскресенье, но было отложено из-за болезни министра внутренних дел Эли Ишая.
Инициатива об отмене визового режима с Украиной принадлежит министру иностранных дел Авигдору Либерману и министру туризма Стасу Мисежникову, напоминает пресс-служба партии НДИ.
В ходе заседания глава туристического ведомства в очередной раз привел доводы о необходимость введения безвизового режима. Он указал, что министерство туризма уже несколько лет ведет интенсивную работу на украинском туристическом рынке в целях увеличения турпотока из этой страны, но громоздкий и длительный процесс получения въездных виз является серьезным препятствием для качественного прорыва в этом направлении, и реализации туристического потенциала Израиля.
Как известно, глава МВД и министерство юстиции выступали против отмены визового режима. Они утверждали, что что открытие границы для граждан Украины будет иметь негативные последствия для криминогенной обстановки в Израиле. Эли Ишай, в частности, многократно повторял, что Украина является центром торговли живым товаром, и отмена виз сведет на нет усилия полиции по борьбе с проституцией в Израиле.
По словам главы правительства Биньямина Нетаниягу, с отменой визового режима в нашу страну в год будет въезжать на полмиллиона туристов больше, чем до сих пор.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: