За услугами химической кастрации обратились 4 раввина и 72 ортодокса

По данным издания Ynet среди клиентов, обратившихся в медицинскую лабораторию в Иерусалиме, предоставляющую услуги химической кастрации, множество представителей религиозного сектора.

Лечение от сексуальной зависимости производится посредством ежемесячного укола в область таза, после чего у больных резко снижается потенция и наступает разжижение спермы. Вместе с тем побочным эффектом от уколов может быть стремительное увеличение веса, общая слабость, выпадение волос и резкие перепады температуры тела.

Главной проблемой больных является прекращение медикаментозного вмешательства после нескольких сеансов химической терапии, снижающей сексуальное влечение. Проблемы, наблюдавшиеся до курса химической кастрации, могут вернуться с новой силой после его несвоевременного прекращения.

Среди обратившихся 4 действующих раввина. Издание отмечает, что люди приходят в лабораторию под давлением своих близких или по настоятельной рекомендации раввина. Вместе с тем, ни один из раввинов, подвергшихся химической эмаскуляции, не продолжил лечение необходимый период времени.

Иерусалимская лаборатория работает на протяжении последних 17 лет. За это время ее клиентами были 120 человек. Лишь 44 гражданина от общего числа обратившихся являются светскими евреями, не считающими предписания Торы обязательными для исполнения.

В религиозной общине есть «предприниматели», которые выступают в роли посредников между сексуальными преступниками и врачами клиники. Зачастую в роли маклеров выступают авторитетные раввины, пользующиеся особым доверием паствы.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: