Чтение неусыпаемой Псалтири у Порога Судных Врат на Александровском подворье

ИСТОЧНИК

http://simvol-veri.ru/xp/chtenie-neusipaemoie-psaltiri-u-poroga-sudnix-vrat-na-aleksandrovskom-podvore.html

С июня 2010 года у Порога Судных Врат на Александровском подворье милостию Божией возобновлено чтение Псалтири с поминанием имён живых и усопших православных христиан.

Третьего марта 2011 года сестры Иерусалимского Свято-Елисаветинского сестричества милосердия и инокини начали читать неусыпаемую Псалтирь.

Это большая радость для православных, в особенности русских, украинцев, белорусов и молдаван, которые теперь имеют утешительную возможность подать на длительную каждодневную молитву имена свои и своих родных и близких.
За всех желающих молитвенной помощи и взывающих к ней сестрами милосердия Иерусалимского Свято-Елисаветинского сестричества возносятся ежедневные молитвы у великой святыни — Порога Судных Врат (конечный этап Крестного пути Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа перед Голгофой).

В этом единственном русском месте в стенах старого града Иерусалима творится русская молитва близ великих святынь храма Гроба Господня, где Господь наш умер на Кресте и Воскрес из мертвых.
Александровское подворье с храмом св. Александра Невского и часовней Феодоровской иконы Божьей Матери, построены на древних руинах части Храма Воскресения (Гроб Господень), основанного в 325/326 гг. св. царицей Еленой.


Мы молимся обо всех, кто нас об этом просит. Вы можете позвонить нам или написать по электронной почте имена тех, о ком просите молитв. И будете всегда услышаны.
Длительное поминание — это молитва о живых и усопших на определённый период времени, а именно: на 40 дней, на 3 месяца, на 6 месяцев, на 1 год, на несколько лет, в зависимости от Вашего желания.

Неусыпаемая псалтирь в Иерусалиме

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Тема: Esquire, автор: Matthew Buchanan.

%d такие блоггеры, как: